بــــلـــســم الــجــروح
بــــلـــســم الــجــروح
بــــلـــســم الــجــروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أعزائي زوار واعضاء منتديات (( بلـسم الجروح )) يمكنكم مراسله الاداره عن طريق الاميل   balsm_balsm8@yahoo.com


أعزائي زوار واعضاء منتديات بلسم الجروح المنتدي بحاجه الى مشرفين ومراقبين فمن لديه الامكانيه والتواصل مع المنتدي مراسلة الاداره عن طريق الاميل   وشكراً

 

 بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورقه أمل
.
.
ورقه أمل


عدد المساهمات : 54
نقاط : 5342
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
العمر : 30

بسبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة    بسبوسة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 9:15 am

بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه -ادخلى لا يفوتك وصفة



بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
ـــــــــــ

ثلاث كاسات سميد
كاسة ونص سكر عادي.
كاسة ونص حليب بودرة.
كاسة إلا ربع زيت.
كاسة ماء.
نص ملعقةصغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بكنج بودر.
ـــــــــــــــــــــــــــ

الطريقة:
ــــــــــ

أولاً - ضعي النواشف(السميد , السكر , الحليب , الفانيليا , البكنج بودر ) ونخلطها بالملعقة ثم نضيف الزيت والماء ونحركها إلى أن تختلط المكونات جيدا نتركها ربع ساعة او نص ساعة حتى تندمج المكونات مع بعضها ثم توضع في صينية و ندخلها الفرن وتكون الحرارة من أسفل متوسطة
ثم عند استوائها تظهر الجوانب ذهبية نجعل الحرارة من أعلى إلى أن تصبح ذهبية اللون نقطعها ونضع الشيرة فوقها حتي تتشرب كل البسبوسة 0

طريقة عمل الشيرة :

كاستان سكر عادي و كاسة ماء يوضع في قدر على النار وتحرك بالملعقة حتي تكون الشيرة غليظة القوام ترفع من على النار 0
ملاحظة : اذاكانت الشيرة حارة لازم تكون البسبوسة باردة والعكس صحيح0

وبالهناء والعافية،،،،،،،،،،،،

بصرااحة جعت تقبلو اا تحياااااااااااتي

====================================
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة  Icon_biggrin بسبوسة  Icon_biggrin بسبوسة  Icon_biggrin بسبوسة  Icon_biggrin بسبوسة  Icon_biggrin بسبوسة  Icon_biggrin بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــــلـــســم الــجــروح :: منتديات الاسرة والمجتمع :: مطبخكِ سيدتي-
انتقل الى: